Receta
Receta de salmón con hierbas al vino blanco Alicante
El salmón es un ingrediente perfecto: un pescado tan delicioso que en pocos pasos y con pocos ingredientes adicionales, nos permite disfrutar de una plato muy sabroso. Es ideal combinarlo con sabores cítricos y herbáceos, y con algunos toques agridulces, que contrastan perfecto con el sabor de su carne. En esta receta, las hierbas Alicante toman protagonismo en la salsa que acompaña al pescado.
Ingredientes
Preparación
Salar los filetes de salmón blanco, añadirles Pimienta Blanca molida Alicante y pasarlos por harina.
Cocinar los filetes en una sartén con aceite de oliva por unos 5 minutos a fuego medio.
Una vez que se doren darlos vuelta y cocinarlos 5 minutos más.
Agregar el vino blanco y bajar el fuego al mínimo para seguir cocinando unos 15 minutos más.
Cuando el salmón esté cocido, retirarlo de la sartén.
Al líquido que quedó agregarle Provenzal Alicante y servirlo junto a los filetes a modo de salsa.
Lavar, pelar y cortar las papas en gajos.
Hervirlas en agua con sal hasta que queden tiernas pero sin desarmarse, unos 15 minutos aproximadamente.
Servirlas con aceite de oliva y espolvoreadas con un poco de Azafrán Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Salar los filetes de salmón blanco, añadirles Pimienta Blanca molida Alicante y pasarlos por harina.
Cocinar los filetes en una sartén con aceite de oliva por unos 5 minutos a fuego medio.
Una vez que se doren darlos vuelta y cocinarlos 5 minutos más.
Agregar el vino blanco y bajar el fuego al mínimo para seguir cocinando unos 15 minutos más.
Cuando el salmón esté cocido, retirarlo de la sartén.
Al líquido que quedó agregarle Provenzal Alicante y servirlo junto a los filetes a modo de salsa.
Lavar, pelar y cortar las papas en gajos.
Hervirlas en agua con sal hasta que queden tiernas pero sin desarmarse, unos 15 minutos aproximadamente.
Servirlas con aceite de oliva y espolvoreadas con un poco de Azafrán Alicante.