Elaboración:
60'
Calorías:
296
Porciones:
10
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Disolvé el Caldo para Saborizar de Panceta y Hierbas Alicante en la crema de leche. Condimentalo con Pimienta Negra Molida Alicante, incorporá los huevos de a uno e integrá todo.
Pelá las papas y cortalas en láminas muy finas (podés hacerlo con un cuchillo bien filoso o una mandolina).
Enmantecá una fuente rectangular para horno. Colocá en la base 2 capas de papas, una buena cantidad de crema (aproximadamente un cucharón lleno) y repetí esto hasta llenar el molde.
Espolvoreá la superficie con queso rallado y cocinala en horno precalentado a temperatura media por unos 50 minutos aproximadamente. Las papas deben quedar tiernas (recordá que no están precocidas) y el queso se tiene que gratinar.
Cuando ya esté cocida podés servirla en la misma fuente o cortarla en porciones individuales.