Receta
Receta de sopa de arroz Alicante
La sopa de arroz es un clásico de las sopas de hogar. Un plato completo y reconfortante, con muchos vegetales que aportan color, aroma y sabor . El uso de Laurel en hojas Alicante aporta un delicado sabor agridulce y especiado. Siempre se usa desde el comienzo de la cocción para desprender sus aceites y aromas.
Ingredientes
Preparación
Pelar y cortar las zanahorias en cubos pequeños.
Lavar y picar las cebollas de verdeo (separar la parte blanca y la verde).
Mezclar la crema de leche y el agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante, colocarlos en una olla junto con la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en hojas Alicante.
Llevar la preparación a fuego fuerte y cuando rompa hervor agregar el arroz.
Cocinar todo durante unos 18 minutos.
Una vez cocido, fuera del fuego, incorporar el aceite de oliva, el Perejil deshidratado Alicante y la parte verde del verdeo.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y cortar las zanahorias en cubos pequeños.
Lavar y picar las cebollas de verdeo (separar la parte blanca y la verde).
Mezclar la crema de leche y el agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante, colocarlos en una olla junto con la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en hojas Alicante.
Llevar la preparación a fuego fuerte y cuando rompa hervor agregar el arroz.
Cocinar todo durante unos 18 minutos.
Una vez cocido, fuera del fuego, incorporar el aceite de oliva, el Perejil deshidratado Alicante y la parte verde del verdeo.