Receta

Receta de sopa de arroz Alicante

La sopa de arroz es un clásico de las sopas de hogar. Un plato completo y reconfortante, con muchos vegetales que aportan color, aroma y sabor . El uso de Laurel en hojas Alicante aporta un delicado sabor agridulce y especiado. Siempre se usa desde el comienzo de la cocción para desprender sus aceites y aromas.

Ingredientes

 1 u Zanahoria
 3 u Cebollas de verdeo
 ½ taza Crema de leche
 2 tazas Agua
 100 gramos Arroz doble carolina
 1 cucharada Aceite de oliva

Preparación

1

Pelar y cortar las zanahorias en cubos pequeños.

2

Lavar y picar las cebollas de verdeo (separar la parte blanca y la verde).

3

Mezclar la crema de leche y el agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante, colocarlos en una olla junto con la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en hojas Alicante.

4

Llevar la preparación a fuego fuerte y cuando rompa hervor agregar el arroz.

5

Cocinar todo durante unos 18 minutos.

6

Una vez cocido, fuera del fuego, incorporar el aceite de oliva, el Perejil deshidratado Alicante y la parte verde del verdeo.

Ingredientes

 1 u Zanahoria
 3 u Cebollas de verdeo
 ½ taza Crema de leche
 2 tazas Agua
 100 gramos Arroz doble carolina
 1 cucharada Aceite de oliva

Paso a paso

1

Pelar y cortar las zanahorias en cubos pequeños.

2

Lavar y picar las cebollas de verdeo (separar la parte blanca y la verde).

3

Mezclar la crema de leche y el agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante, colocarlos en una olla junto con la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en hojas Alicante.

4

Llevar la preparación a fuego fuerte y cuando rompa hervor agregar el arroz.

5

Cocinar todo durante unos 18 minutos.

6

Una vez cocido, fuera del fuego, incorporar el aceite de oliva, el Perejil deshidratado Alicante y la parte verde del verdeo.

Receta de sopa de arroz Alicante