Receta
Receta de ensalada mixta con anchoas Alicante
Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Ingredientes
Preparación
Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, escurrirlas y cortarlas con las manos.
Lavar y cortar el tomate en rodajas o cubos pequeños.
Cortar la cebolla en aros bien finos.
Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.
Preparar una vinagreta de la siguiente manera: mezclar vinagre, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra en granos Alicante (molida previamente).
Colocar todos los ingredientes mezclados en un recipiente y condimentarlos con la vinagreta al momento de servir.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, escurrirlas y cortarlas con las manos.
Lavar y cortar el tomate en rodajas o cubos pequeños.
Cortar la cebolla en aros bien finos.
Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.
Preparar una vinagreta de la siguiente manera: mezclar vinagre, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra en granos Alicante (molida previamente).
Colocar todos los ingredientes mezclados en un recipiente y condimentarlos con la vinagreta al momento de servir.