Receta
Receta tarta de jamón y queso
Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Ingredientes
Preparación
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
Cortar el queso y el jamón en tiras y añadirlos a la salsa blanca junto con los huevos batidos y la Pimienta Negra molida Alicante.
Forrar una tartera con la masa para tartas y colocar la preparación. Cubrir con la otra parte de masa y sellar los bordes realizando un repulgue.
Pintar la superficie con leche o huevo batido. Llevar la tarta a horno fuerte durante unos 10 minutos aproximadamente, luego bajar la temperatura y seguir la cocción hasta que se dore la superficie. Una vez que eso pase ya puede ser servida.
Es recomendable que al cortarla no esté muy caliente para que el relleno conserve su consistencia.
Ingredientes
Paso a paso
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
Cortar el queso y el jamón en tiras y añadirlos a la salsa blanca junto con los huevos batidos y la Pimienta Negra molida Alicante.
Forrar una tartera con la masa para tartas y colocar la preparación. Cubrir con la otra parte de masa y sellar los bordes realizando un repulgue.
Pintar la superficie con leche o huevo batido. Llevar la tarta a horno fuerte durante unos 10 minutos aproximadamente, luego bajar la temperatura y seguir la cocción hasta que se dore la superficie. Una vez que eso pase ya puede ser servida.
Es recomendable que al cortarla no esté muy caliente para que el relleno conserve su consistencia.