Receta

Receta de salsa césar Alicante

La salsa césar es un clásico aderezo que acompaña a la tradicional ensalada del mismo nombre. Esta receta es simple y tiene muy pocos pasos. Es fundamental el toque con Pimienta Negra molida Alicante, de sabor frutal, especiado y aroma picante

Ingredientes

 1 u Huevo
 2 u Dientes de ajo
 8 u Filete de anchoas
 1 u Jugo de limón
 1 cucharada Mostaza en pasta
 ½ taza Aceite de oliva
 1 taza Queso Parmesano rallado

Preparación

1

Cocinar el huevo en agua hirviendo unos 10 o 12 minutos.

2

Al sacarlo dejar que se enfríe, pelarlo y picarlo.

3

Procesar los dientes de ajo, las anchoas y el jugo de limón.

4

Colocar la preparación en un bol y agregar la mostaza y el aceite de oliva.

5

Mezclar todo hasta obtener una crema homogénea.

6

Una vez que llegue a la consistencia deseada condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

7

Finalmente incorporar el queso rallado y el huevo picado.

Ingredientes

 1 u Huevo
 2 u Dientes de ajo
 8 u Filete de anchoas
 1 u Jugo de limón
 1 cucharada Mostaza en pasta
 ½ taza Aceite de oliva
 1 taza Queso Parmesano rallado

Paso a paso

1

Cocinar el huevo en agua hirviendo unos 10 o 12 minutos.

2

Al sacarlo dejar que se enfríe, pelarlo y picarlo.

3

Procesar los dientes de ajo, las anchoas y el jugo de limón.

4

Colocar la preparación en un bol y agregar la mostaza y el aceite de oliva.

5

Mezclar todo hasta obtener una crema homogénea.

6

Una vez que llegue a la consistencia deseada condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

7

Finalmente incorporar el queso rallado y el huevo picado.

Receta de salsa césar Alicante