Receta
Receta de sopa de calabaza y zanahoria Alicante
Las sopas son recetas clásicas de la cocina invernal. Esta sopa de calabaza y zanahoria tiene una textura muy cremosa y un sabor algo dulce, un poco picante y con notas frescas gracias al uso de Laurel y la Pimienta Negra en grano Alicante.
Ingredientes
Preparación
Pelar y cortar en cubos la calabaza.
Picar la cebolla y las zanahorias.
Rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite a fuego bajo hasta que comience a transparentarse, unos 5 minutos aproximadamente.
Incorporar las zanahorias y cocinar por 15 minutos más.
Pasado ese tiempo incorporar la calabaza, el Laurel en hojas y el Sabor en polvo Gallina Alicante (antes de incorporarlo a la preparación diluírlo en agua).
Cocinar todo a fuego medio con la olla semitapada durante una media hora aproximadamente, las verduras tienen que quedar bien tiernas.
Procesar la preparación, pasarla por un colador y por último agregar crema de leche.
Llevar nuevamente la preparación al fuego, esta vez sólo unos 5 minutos para calentar todos los ingredientes e incorporarlos bien.
Llevar nuevamente la preparación al fuego, esta vez sólo unos 5 minutos para calentar todos los ingredientes e incorporarlos bien.
Condimentar con Pimienta Negra en granos Alicante recién molida y lista para servir.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y cortar en cubos la calabaza.
Picar la cebolla y las zanahorias.
Rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite a fuego bajo hasta que comience a transparentarse, unos 5 minutos aproximadamente.
Incorporar las zanahorias y cocinar por 15 minutos más.
Pasado ese tiempo incorporar la calabaza, el Laurel en hojas y el Sabor en polvo Gallina Alicante (antes de incorporarlo a la preparación diluírlo en agua).
Cocinar todo a fuego medio con la olla semitapada durante una media hora aproximadamente, las verduras tienen que quedar bien tiernas.
Procesar la preparación, pasarla por un colador y por último agregar crema de leche.
Llevar nuevamente la preparación al fuego, esta vez sólo unos 5 minutos para calentar todos los ingredientes e incorporarlos bien.
Llevar nuevamente la preparación al fuego, esta vez sólo unos 5 minutos para calentar todos los ingredientes e incorporarlos bien.
Condimentar con Pimienta Negra en granos Alicante recién molida y lista para servir.