Elaboración:
40'
Calorías:
448.5
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 25 minutos.
Lavá y cortá las berenjenas en rodajas finas, salalas y dejá que larguen líquido.
Lavá y cortá los zucchinis en rodajas finas. Pelá y cortá las cebollas en aros finos. Mezclá los pimientos con el Ajo Triturado Deshidratad Alicante.
En un grill, plancha de hierro o sartén (bien caliente), colocá un poco de aceite de oliva y cociná las verduras previamente cortadas. Dalas vuelta a los 10 minutos para seguir cocinándolas 10 minutos más del otro lado.
Cortá los panes al medio y tostalos unos 2 minutos en la misma plancha donde cociste las verduras.
Armá los sandwiches colocando las verduras condimentadas con sal, Pimienta Negra Molida Alicante y aceite de oliva.
Colocá unas hojitas de albahaca para decorar, cerrá con la otra parte del pan y serví.