Receta

Receta de bruschetta de palta y cherry Alicante

La bruschetta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción, también puede utilizarse pan francés o baguette. El secreto está en darle sabor al pan tostado y la mejor manera de lograrlo es utilizando condimentos, especias y hierbas Alicante.

Ingredientes

 4 u Rodajas de pan de campo
 1 u Palta
 1 u Limón
 1 u Cebolla colorada
 1 manojo Cilantro
 24 u Tomates cherry
 4 cdas Aceite de oliva
 1 pizca Sal

Preparación

1

Cortar el pan en rodajas alargadas y tostarlo de ambos lados.

2

Con ayuda de una cuchara quitarle la pulpa a la palta e intentar que quede entera para después cortarla en láminas y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.

3

Pelar la cebolla, cortarla en aros o en tiritas finitas. Deshojar el cilantro. Lavar los tomates cherry, condimentarlos con sal, Ajo triturado deshidratado Alicante y aceite de oliva para luego saltearlos en una sartén caliente unos 5 minutos.

4

Mezclar la palta, la cebolla, el cilantro y los tomates. Condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra en grano Alicante recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las tostadas y servir.

Ingredientes

 4 u Rodajas de pan de campo
 1 u Palta
 1 u Limón
 1 u Cebolla colorada
 1 manojo Cilantro
 24 u Tomates cherry
 4 cdas Aceite de oliva
 1 pizca Sal

Paso a paso

1

Cortar el pan en rodajas alargadas y tostarlo de ambos lados.

2

Con ayuda de una cuchara quitarle la pulpa a la palta e intentar que quede entera para después cortarla en láminas y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.

3

Pelar la cebolla, cortarla en aros o en tiritas finitas. Deshojar el cilantro. Lavar los tomates cherry, condimentarlos con sal, Ajo triturado deshidratado Alicante y aceite de oliva para luego saltearlos en una sartén caliente unos 5 minutos.

4

Mezclar la palta, la cebolla, el cilantro y los tomates. Condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra en grano Alicante recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las tostadas y servir.

Receta de bruschetta de palta y cherry Alicante