Receta
Receta de bruschetta de palta y cherry Alicante
La bruschetta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción, también puede utilizarse pan francés o baguette. El secreto está en darle sabor al pan tostado y la mejor manera de lograrlo es utilizando condimentos, especias y hierbas Alicante.
Ingredientes
Preparación
Cortar el pan en rodajas alargadas y tostarlo de ambos lados.
Con ayuda de una cuchara quitarle la pulpa a la palta e intentar que quede entera para después cortarla en láminas y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.
Pelar la cebolla, cortarla en aros o en tiritas finitas. Deshojar el cilantro. Lavar los tomates cherry, condimentarlos con sal, Ajo triturado deshidratado Alicante y aceite de oliva para luego saltearlos en una sartén caliente unos 5 minutos.
Mezclar la palta, la cebolla, el cilantro y los tomates. Condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra en grano Alicante recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las tostadas y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar el pan en rodajas alargadas y tostarlo de ambos lados.
Con ayuda de una cuchara quitarle la pulpa a la palta e intentar que quede entera para después cortarla en láminas y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.
Pelar la cebolla, cortarla en aros o en tiritas finitas. Deshojar el cilantro. Lavar los tomates cherry, condimentarlos con sal, Ajo triturado deshidratado Alicante y aceite de oliva para luego saltearlos en una sartén caliente unos 5 minutos.
Mezclar la palta, la cebolla, el cilantro y los tomates. Condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra en grano Alicante recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las tostadas y servir.