Cómo preparar bruschetta de palta y cherry - Alicante

Receta de bruschetta de palta y cherry Alicante

4.114
Bruschetta de palta y cherry

Elaboración:
15'

Calorías:
345

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Cortá el pan en rodajas alargadas y tostalo de ambos lados.

Con ayuda de una cuchara quitale la pulpa a la palta e intentá que quede entera para después cortarla en láminas y rocialas con jugo de limón para que no se oxiden.

Pelá la cebolla, cortala en aros o en tiritas finitas. Deshojá el cilantro. Lavá los tomates cherry, condimentalos con sal, Ajo Triturado Alicante y aceite de oliva para luego saltearlos en una sartén caliente unos 5 minutos.

Mezclá la palta, la cebolla, el cilantro y los tomates. Condimetá con jugo de limón, sal, Pimienta Negra Alicante recién molida y aceite de oliva. Colocá la preparación sobre las tostadas y serví.

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