Receta de Panqueques sin TACC Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Panqueques sin TACC Alicante 

4.115
Panqueques sin TACC

Elaboración:
30'

Calorías:
162

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Licuar la harina de arroz, la harina de mandioca, la  leche, el bicarbonato de sodio Alicante y la esencia de Vainilla Alicante hasta obtener la consistencia de una crema y llevar a la heladera por 10 minutos.

Calentar una cdita de aceite de girasol en una sartén, siempre a fuego mínimo, y verter con un cucharón un poco de la preparación.

Girar la sartén hasta cubrir la base y formar el panqueque. Cocinar por 2 minutos y  girar con la ayuda de una espátula,  dejar otro minuto más y retirar. 

Algunos tips muy importantes: hay que mantener el fuego al mínimo, no hay que intentar despegarlos, se despegan solos desde los bordes cuando están cocidos y hay que cocinarlos poco tiempo del segundo lado, así quedan tiernos.

 

  • Compartila
  • Guardala