Receta

Receta de guiso de garbanzos y verduras sin TACC Alicante

Este guiso de verduras es una receta práctica, con pocos ingredientes y de estación, para preparar en invierno. Los garbanzos aportan cremosidad al plato, mientras que el Condimento para Tucos y Guisos Alicante es el aliado ideal porque aporta el color, sabor y aroma que todo buen guisado debe tener.

Ingredientes

Ingredientes
 2 u Zapallitos cortados en cubos
 2 u Zanahorias cortadas en rodajas
 2 u Berenjenas cortadas en cubos
 1 u Pimiento rojo cortado en tiras
 1 cucharadita Comino molido ALICANTE
 3 cdas Aceite
 2 cdas Sal
 320 gramos Garbanzos cocidos

Preparación

Preparación
1

En una olla, calentar el aceite a fuego medio y rehogar las zanahorias en rodajas por 5 minutos.

2

Luego, agregar las berenjenas cortadas en cubos y rehogar ambos vegetales por 5 minutos más.

3

Pasado ese tiempo, incorporar los zapallitos en cubos, las tiras de pimiento y la Cebolla deshidratada Alicante.

4

Condimentar con el Condimento para Tucos y Guisos Alicante, el Comino molido Alicante, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.

5

Tapar y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.

6

Destapar y verificar que las verduras hayan desprendido su líquido. En caso que el mismo no sea suficiente, agregar una taza de agua.

7

Por último, agregar los garbanzos cocidos, tapar y cocinar por 10 minutos más.

Ingredientes

Ingredientes
 2 u Zapallitos cortados en cubos
 2 u Zanahorias cortadas en rodajas
 2 u Berenjenas cortadas en cubos
 1 u Pimiento rojo cortado en tiras
 1 cucharadita Comino molido ALICANTE
 3 cdas Aceite
 2 cdas Sal
 320 gramos Garbanzos cocidos

Paso a paso

Preparación
1

En una olla, calentar el aceite a fuego medio y rehogar las zanahorias en rodajas por 5 minutos.

2

Luego, agregar las berenjenas cortadas en cubos y rehogar ambos vegetales por 5 minutos más.

3

Pasado ese tiempo, incorporar los zapallitos en cubos, las tiras de pimiento y la Cebolla deshidratada Alicante.

4

Condimentar con el Condimento para Tucos y Guisos Alicante, el Comino molido Alicante, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.

5

Tapar y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.

6

Destapar y verificar que las verduras hayan desprendido su líquido. En caso que el mismo no sea suficiente, agregar una taza de agua.

7

Por último, agregar los garbanzos cocidos, tapar y cocinar por 10 minutos más.

Receta de guiso de garbanzos y verduras sin TACC Alicante