Pasos para hacer Sándwich de atún y vegetales - Alicante

Receta Sándwich de atún con vegetales Alicante

4.20
Sándwich fresco de vegetales y atún

Elaboración:
20'

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

En un bowl, colocá el atún junto con las arvejas, la zanahoria rallada previamente y los huevos picados.

Condimentá con el condimento para pescados Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, la pimienta negra molida Alicante, el perejil deshidratado Alicante y el mix de semillas para desayuno Alicante. Mezclá bien con una cuchara.

Luego, incorporá a la mezcla la mayonesa y la mostaza.

Revolvé hasta lograr que se unan todos los ingredientes.

Refrigerá durante 15 minutos. 

Separá las 8 rodajas de pan lactal para armar 4 sándwiches. Sobre cada una de las 4 rodajas que servirán de base, colocá un poco de la preparación con una cuchara. Luego, agregá 2 o 3 rodajas de tomate y un poco de lechuga cortada por cada sándwich. 

Por último, cerralos con la otra rodaja de pan, ejerciendo una ligera presión y serví. (*)

 

(*) Podés reemplazar el atún por cualquier otra proteína (pollo, carne en tiritas, jamón) o hacerlo vegetariano completando con el humus de garbanzos.

  • Compartila
  • Guardala