Receta

Receta de tarta de verdura Alicante

Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.

Ingredientes

Ingredientes
 1 atado Acelga cocida
 1 u Pimiento rojo
 4 u Huevos
 2 u Huevos duros
 1 u Masa para tarta
 1 cucharada Aceite

Preparación

Preparación
1

Precalentar el horno a 200º C.

2

Colocar la acelga previamente lavada en una olla con agua, hervir durante 5 minutos y escurrir.

3

Picar la acelga bien fina y el pimiento rojo en cubitos. Reservar.

4

Luego, poner la acelga en un bowl y agregar los huevos, el pimiento rojo picado, la Nuez Moscada molida, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante. Mezclar bien con la acelga hasta integrar.

5

Forrar un molde para tarta, previamente aceitado, con la masa de tarta y volcar la preparación de acelga. Distribuir los huevos duros cortados en cuartos y espolvorear por encima con el Mix Crocante para Ensaladas Alicante.

6

Llevar a horno durante 30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada en los bordes.

Ingredientes

Ingredientes
 1 atado Acelga cocida
 1 u Pimiento rojo
 4 u Huevos
 2 u Huevos duros
 1 u Masa para tarta
 1 cucharada Aceite

Paso a paso

Preparación
1

Precalentar el horno a 200º C.

2

Colocar la acelga previamente lavada en una olla con agua, hervir durante 5 minutos y escurrir.

3

Picar la acelga bien fina y el pimiento rojo en cubitos. Reservar.

4

Luego, poner la acelga en un bowl y agregar los huevos, el pimiento rojo picado, la Nuez Moscada molida, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante. Mezclar bien con la acelga hasta integrar.

5

Forrar un molde para tarta, previamente aceitado, con la masa de tarta y volcar la preparación de acelga. Distribuir los huevos duros cortados en cuartos y espolvorear por encima con el Mix Crocante para Ensaladas Alicante.

6

Llevar a horno durante 30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada en los bordes.

Receta de tarta de verdura Alicante