Elaboración:
40'
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Precalentá el horno a 200º C.
Condimentá las entrañas con el Condimento Para Preparar Chimichurri Alicante y la Pimienta Negra Molida Alicante. Agregale una pizca de sal y reservá.
En una fuente para horno, colocá las papas previamente cortadas en cubos y condimentá con la Provenzal Alicante y 2 cdas de aceite. Llevalas al horno por 10 minutos.
Pasado este tiempo, retirá la fuente del horno y espolvoreá sobre las papas la Cebolla Deshidratada Alicante y las dos cucharadas de aceite restantes.
Sobre esta base de papas, colocá las entrañas condimentadas anteriormente.
Horneá 10 minutos, luego volteá la carne y horneala durante 10 minutos más.
Serví y espolvoreá Provenzal Alicante para decorar. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.