Receta
Receta de carne al horno con calabaza sin TACC Alicante
La carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, el mix de condimentos, hierbas y especias Alicante marca la diferencia, ya que se utiliza no sólo la clásica Pimienta negra, sino también Nuez Moscada molida y Comino Alicante, dando un toque especiado, algo dulce y amaderado, aportando jugosidad y sabor a la carne.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
En una fuente para horno, colocar la carne en el centro y rodearla con los cubos de calabaza.
Condimentar con el Pimentón seleccionado dulce, la Nuez Moscada molida, el Comino molido, el Orégano, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.
Luego, con la ayuda de una cuchara, distribuir de manera uniforme el aceite sobre la carne y los cubos de calabaza.
Dejar reposar 10 minutos.
Llevarlo al horno por 40 minutos y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Precalentar el horno a 200ºC.
En una fuente para horno, colocar la carne en el centro y rodearla con los cubos de calabaza.
Condimentar con el Pimentón seleccionado dulce, la Nuez Moscada molida, el Comino molido, el Orégano, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.
Luego, con la ayuda de una cuchara, distribuir de manera uniforme el aceite sobre la carne y los cubos de calabaza.
Dejar reposar 10 minutos.
Llevarlo al horno por 40 minutos y servir.