Receta

Receta de ensalada caprese Alicante

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

Ingredientes

Ingredientes
 4 u Tomates
 ¼ kg Queso Mozzarella
 1 pizca Sal
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 1 atado Albahaca fresca
 8 u Aceitunas negras
 4 cdas Aceite de oliva

Preparación

1

Lavar y cortar los tomates en rodajas parejas.

2

Cortar la mozzarella en rodajas finas.

3

En un plato o fuente colocar las rodajas de tomate y mozzarella. Condimentar con sal y espolvorear con Orégano Alicante.

4

Lavar las hojas de albahaca y una vez secas colocarlas sobre el queso y los tomates.

5

Moler la Pimienta Negra en granos Alicante y condimentar con ella la ensalada.

6

Añadir aceite de oliva y servir.

Ingredientes

Ingredientes
 4 u Tomates
 ¼ kg Queso Mozzarella
 1 pizca Sal
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 1 atado Albahaca fresca
 8 u Aceitunas negras
 4 cdas Aceite de oliva

Paso a paso

1

Lavar y cortar los tomates en rodajas parejas.

2

Cortar la mozzarella en rodajas finas.

3

En un plato o fuente colocar las rodajas de tomate y mozzarella. Condimentar con sal y espolvorear con Orégano Alicante.

4

Lavar las hojas de albahaca y una vez secas colocarlas sobre el queso y los tomates.

5

Moler la Pimienta Negra en granos Alicante y condimentar con ella la ensalada.

6

Añadir aceite de oliva y servir.

Receta de ensalada caprese Alicante