Receta
Receta de espárragos y tomates gratinados sin TACC Alicante
Los espárragos son vegetales de primavera, se encuentran en los meses de septiembre a diciembre. Se consumen hervidos en ensaladas, en tartas y también grillados o a la plancha. Combinarlos con Pimienta Negra molida o Ají Triturado Alicante para generar un contraste de sabor picante.
Ingredientes
Preparación
Para empezar, lavar los vegetales.
A los espárragos cortarles la base y los tomates cortarlos en cuartos.
Hervir los espárragos en agua con sal por 2 minutos, al retirarlos ponerlos en un recipiente con agua fría para cortar la cocción y evitar que se pasen.
Precalentar el horno a temperatura fuerte.
En una fuente de vidrio apta para horno acomodar los espárragos junto a los tomates, los granos de choclo y la crema de leche, la mitad del queso, la Cebolla deshidratada, la Pimienta Negra molida y la Nuez Moscada molida Alicante.
El queso restante espolvorearlo en la superficie de toda la mezcla junto al Pimentón seleccionado dulce Alicante antes de llevar a horno.
Cocinar en horno bien caliente durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar, lavar los vegetales.
A los espárragos cortarles la base y los tomates cortarlos en cuartos.
Hervir los espárragos en agua con sal por 2 minutos, al retirarlos ponerlos en un recipiente con agua fría para cortar la cocción y evitar que se pasen.
Precalentar el horno a temperatura fuerte.
En una fuente de vidrio apta para horno acomodar los espárragos junto a los tomates, los granos de choclo y la crema de leche, la mitad del queso, la Cebolla deshidratada, la Pimienta Negra molida y la Nuez Moscada molida Alicante.
El queso restante espolvorearlo en la superficie de toda la mezcla junto al Pimentón seleccionado dulce Alicante antes de llevar a horno.
Cocinar en horno bien caliente durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine.