Cómo preparar bifes de cuadril a la parrilla - Alicante

Receta de bifes de cuadril a la parrilla sin TACC Alicante 

4.117
Bifes de cuadril a la parrilla

Elaboración:
45'

Calorías:
502

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Salsa:
Con la ayuda de un mortero, machacá la Pimienta Negra en Granos Alicante (de no tener un mortero puede hacerse con ayuda de un cuchillo picándola bien pequeña).
Mezclá la Pimienta Negra Alicante previamente molida, la sal, el aceite de girasol, el jugo de limón, el Ajo y el Perejil deshidratado Alicante.
Reservá esta mezcla a temperatura ambiente.

Bifes:
Calentá una plancha (de hacerlo a las brasas la parrilla deberá estar caliente) y con un poco de aceite, pincelá los bifes de ambos lados.
Dorá los bifes 6 minutos aproximadamente de cada lado, bajá el fuego y cocinalos por 4 minutos más de cada lado. Una vez que estén cocinados colocalos en un plato o fuente y servilos bañados con la salsa preparada anteriormente.

Guarnición:
Lavá bien las hojas de espinaca y dejales el tallo, sólo retirá la parte de la base.
Cocinalas en abundante agua hirviendo con un poco de sal gruesa, solo por 1 minuto.
Colalas y colocalas en un bol con agua helada para cortar su cocción.
Una vez que se enfrien, escurrilas bien y picalas en una tabla, no muy pequeñas.
Derretí la manteca en una sartén y añadí la espinaca ya picada y el Provenzal Alicante. Cociná por 5 minutos revolviendo continuamente para una cocción pareja y para finalizar añadí la sal. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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