Sabor en polvo Alicante de Gallina

Los sabores en polvo Alicante son ideales para todos tus platos. Hay uno para cada receta, probalos.

 

 

¿Cuándo?

Aplicar durante la cocción (en horno, cacerola o sartén) o directamente sobre el plato terminado.

¿Dónde?

Usalo en carnes rojas o blancas, pastas, salsas, rellenos, arroces, guisos, panes, tortillas y omelettes. 

Receta

Acompañá unas pechuguitas de pollo doradas con un arroz hervido con Sabor en polvo de gallina.

 

 

Información nutricional

Porción: 3,75 g (1/2 SOBRE)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético4 kcal = 19 KJ0
Carbohidratos0,5 g0
Proteínas0 g0
Grasas totales0 g0
Grasas saturadas0 g0
Grasas trans0 g-
Fibra alimentaria0 g0
Sodio950 mg

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.