Receta

Receta de tarteleta de queso brie y champignones Alicante

Las tapas de empanadas pueden tener múltiples rellenos y formatos. En esta receta, se combina la cremosidad del queso brie con el sabor particular de los champignones. El Mix Crocante para Ensaladas Alicante permite sumar semillas y hierbas a la receta, de manera equilibrada y sabrosa.

Ingredientes

Ingredientes
 4 u Tapas para empanadas criollas
 120 gramos Queso brie
 1 cucharadita Provenzal ALICANTE
 12 u Tomates cherry
 2 u Champignones grandes

Preparación

Relleno
1

Poner en un recipiente los tomates cherry cortados en cuartos, el queso brie cortado en cubos y por último los champiñones fileteados (limpiar los champiñones con una servilleta de papel y de quitar la base de los tronquitos).

2

Condimentar todo con Pimienta Negra molida, Mix Crocante para Ensaladas y Provenzal Alicante.

3

Por último mezclar bien todos los ingredientes para que el sabor de las especias se impregne en toda la preparación.

Armado
4

Precalentar el horno a temperatura fuerte.

5

Separar las tapas de empanadas, colocar 1 cda de relleno y formar canastitas, pellizcando los bordes.

6

Cocinar las canastitas en horno fuerte hasta que la masa quede dorada y el queso se derrita.

Ingredientes

Ingredientes
 4 u Tapas para empanadas criollas
 120 gramos Queso brie
 1 cucharadita Provenzal ALICANTE
 12 u Tomates cherry
 2 u Champignones grandes

Paso a paso

Relleno
1

Poner en un recipiente los tomates cherry cortados en cuartos, el queso brie cortado en cubos y por último los champiñones fileteados (limpiar los champiñones con una servilleta de papel y de quitar la base de los tronquitos).

2

Condimentar todo con Pimienta Negra molida, Mix Crocante para Ensaladas y Provenzal Alicante.

3

Por último mezclar bien todos los ingredientes para que el sabor de las especias se impregne en toda la preparación.

Armado
4

Precalentar el horno a temperatura fuerte.

5

Separar las tapas de empanadas, colocar 1 cda de relleno y formar canastitas, pellizcando los bordes.

6

Cocinar las canastitas en horno fuerte hasta que la masa quede dorada y el queso se derrita.

Receta de tarteleta de queso brie y champignones Alicante