Receta
Receta de tarteleta de queso brie y champignones Alicante
Las tapas de empanadas pueden tener múltiples rellenos y formatos. En esta receta, se combina la cremosidad del queso brie con el sabor particular de los champignones. El Mix Crocante para Ensaladas Alicante permite sumar semillas y hierbas a la receta, de manera equilibrada y sabrosa.
Ingredientes
Preparación
Poner en un recipiente los tomates cherry cortados en cuartos, el queso brie cortado en cubos y por último los champiñones fileteados (limpiar los champiñones con una servilleta de papel y de quitar la base de los tronquitos).
Condimentar todo con Pimienta Negra molida, Mix Crocante para Ensaladas y Provenzal Alicante.
Por último mezclar bien todos los ingredientes para que el sabor de las especias se impregne en toda la preparación.
Precalentar el horno a temperatura fuerte.
Separar las tapas de empanadas, colocar 1 cda de relleno y formar canastitas, pellizcando los bordes.
Cocinar las canastitas en horno fuerte hasta que la masa quede dorada y el queso se derrita.
Ingredientes
Paso a paso
Poner en un recipiente los tomates cherry cortados en cuartos, el queso brie cortado en cubos y por último los champiñones fileteados (limpiar los champiñones con una servilleta de papel y de quitar la base de los tronquitos).
Condimentar todo con Pimienta Negra molida, Mix Crocante para Ensaladas y Provenzal Alicante.
Por último mezclar bien todos los ingredientes para que el sabor de las especias se impregne en toda la preparación.
Precalentar el horno a temperatura fuerte.
Separar las tapas de empanadas, colocar 1 cda de relleno y formar canastitas, pellizcando los bordes.
Cocinar las canastitas en horno fuerte hasta que la masa quede dorada y el queso se derrita.