Sabor en polvo Alicante de carne

Los sabores en polvo Alicante son ideales para todos tus platos. Hay uno para cada receta, probalos.

 

 

¿Cuándo?

Aplicar Durante la cocción (en horno, cacerola o sartén) o directamente sobre el plato terminado.

¿Dónde?

Usalo en carnes rojas o blancas, pastas, salsas, rellenos, arroces, guisos, panes, tortillas y omelettes.

Receta

Para unas albóndigas diferentes, agregar 1 sobre de Sabor en polvo de carne a la carne picada.

 

Información nutricional

Porción: 2,5 g (1/3 SOBRE)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético4 kcal = 17 KJ0
Carbohidratos1 g0
Proteínas0 g0
Grasas totales0 g0
Grasas saturadas0 g0
Grasas trans0 g0
Fibra alimentaria0 g0
Sodio921 mg38

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.