Sabor en polvo Alicante de albahaca y ajo
Los sabores en polvo Alicante son ideales para todos tus platos. Hay uno para cada receta, probalos.
¿Cuándo?
Aplicar durante la cocción o sobre el plato terminado.¿Dónde?
Usalo en platos fríos (ensaladas, quesos crema, etc) o platos calientes (carnes rojas o blancas, pastas, salsas, rellenos, arroces, guisos, panes, tortillas y omelettes).Receta
Ensalada Capresse express: espolvoreá sobre dados de queso y rodajas de tomate un sobre de Sabor en polvo albahaca y ajo. Agregá aceite de oliva a gusto.
Información nutricional
Porción: 2,5 g (1/3 SOBRE)
Cantidad por porción | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 4 kcal = 18 KJ | 0 |
Carbohidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Grasas totales | 0 g | 0 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | - |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 496 mg | 21 |
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.