Receta
Receta de papas rosti
Existen miles de recetas con papas, porque es un ingrediente muy noble y que siempre está presente en las cocinas. Las papas rosti son una versión exquisita, cercana a la tortilla, pero mucho más simple. El exterior queda muy crocante, mientras que el interior es tierno, suave, cremoso y con sabores frescos y algo ahumados, que se logran gracias al uso del Mix a las Brasas Alicante.
Ingredientes
Preparación
Pelar las papas y rallarlas con un rallador grueso.
Colocar las papas ralladas en un bol y agregar la Cebolla deshidratada, el Mix a las Brasas, el Romero, la Pimienta Blanca molida Alicante y sal.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite y colocar dos cucharadas de las papas ralladas, aplastar un poco con el revés de una cuchara hasta formar una especie de torrejita.
Cocinar 5 min a fuego mediano, dar la vuelta y cocinar otros 5 min.
Retirar y seguir cocinando otra porción. La receta rinde aproximadamente 4 porciones.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar las papas y rallarlas con un rallador grueso.
Colocar las papas ralladas en un bol y agregar la Cebolla deshidratada, el Mix a las Brasas, el Romero, la Pimienta Blanca molida Alicante y sal.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite y colocar dos cucharadas de las papas ralladas, aplastar un poco con el revés de una cuchara hasta formar una especie de torrejita.
Cocinar 5 min a fuego mediano, dar la vuelta y cocinar otros 5 min.
Retirar y seguir cocinando otra porción. La receta rinde aproximadamente 4 porciones.