Receta
Palitos helados de fruta y coco Alicante sin TACC
Los heladitos de frutas son ideales para preparar junto a los más pequeños de la cada. En esta receta, la combinación de sabores elegida tiene un aroma tropical: frutillas, mango y la textura única, dulce y crocante del Coco rallado Alicante.
Ingredientes
Preparación
Colocar en una cacerola la leche junto con la Esencia artificial de Vainilla y el Coco rallado Alicante.
Llevar a hervor, luego bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.
Dejar enfriar.
Mientras, lavar las frutillas y pelar el mango. Cortar las frutas en cubos pequeños y colocar en un bol.
Incorporar la preparación de leche y mixear hasta que quede una textura bien cremosa y homogénea.
Reposar la preparación en la heladera durante 30 minutos.
Una vez frío mezclar bien y colocar en moldes para helado.
Llevar al freezer durante 6 horas.
Desmoldar y servir inmediatamente
Ingredientes
Paso a paso
Colocar en una cacerola la leche junto con la Esencia artificial de Vainilla y el Coco rallado Alicante.
Llevar a hervor, luego bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.
Dejar enfriar.
Mientras, lavar las frutillas y pelar el mango. Cortar las frutas en cubos pequeños y colocar en un bol.
Incorporar la preparación de leche y mixear hasta que quede una textura bien cremosa y homogénea.
Reposar la preparación en la heladera durante 30 minutos.
Una vez frío mezclar bien y colocar en moldes para helado.
Llevar al freezer durante 6 horas.
Desmoldar y servir inmediatamente