Receta

Palitos helados de fruta y coco Alicante sin TACC

Los heladitos de frutas son ideales para preparar junto a los más pequeños de la cada. En esta receta, la combinación de sabores elegida tiene un aroma tropical: frutillas, mango y la textura única, dulce y crocante del Coco rallado Alicante.

Ingredientes

 250 cc Leche
 60 gramos Azúcar
 200 gramos Frutillas
 1 u Mango

Preparación

1

Colocar en una cacerola la leche junto con la Esencia artificial de Vainilla y el Coco rallado Alicante.

2

Llevar a hervor, luego bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.

3

Dejar enfriar.

4

Mientras, lavar las frutillas y pelar el mango. Cortar las frutas en cubos pequeños y colocar en un bol.

5

Incorporar la preparación de leche y mixear hasta que quede una textura bien cremosa y homogénea.

6

Reposar la preparación en la heladera durante 30 minutos.

7

Una vez frío mezclar bien y colocar en moldes para helado.

8

Llevar al freezer durante 6 horas.

9

Desmoldar y servir inmediatamente

Ingredientes

 250 cc Leche
 60 gramos Azúcar
 200 gramos Frutillas
 1 u Mango

Paso a paso

1

Colocar en una cacerola la leche junto con la Esencia artificial de Vainilla y el Coco rallado Alicante.

2

Llevar a hervor, luego bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.

3

Dejar enfriar.

4

Mientras, lavar las frutillas y pelar el mango. Cortar las frutas en cubos pequeños y colocar en un bol.

5

Incorporar la preparación de leche y mixear hasta que quede una textura bien cremosa y homogénea.

6

Reposar la preparación en la heladera durante 30 minutos.

7

Una vez frío mezclar bien y colocar en moldes para helado.

8

Llevar al freezer durante 6 horas.

9

Desmoldar y servir inmediatamente

Palitos helados de fruta y coco Alicante sin TACC