Elaboración:
45'
Calorías:
294
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Prepará la Salsa de Champiñones Alicante utlizando la leche y el agua necesaria según las instrucciones en el envase.
Desilachá con ayuda de las manos o picá el pollo con un cuchillo. Picá la cebolla y rehogala unos 5 minutos en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que se ablande.
Batí las claras hasta llegar a punto nieve, deben quedar bien firmes.
Colocá la salsa de champiñones en un bol, incorporá la cebolla rehogada y las yemas de huevo. Integrá bien y añadí el pollo. Condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.
Por último, agregá con movimientos suaves y envolventes las claras batidas a punto nieve.
Poné un poco de aceite o rocío vegetal en los moldes donde cocinarás los soufflé y volcá en ellos la preparación, cubriendo 3/4 partes (crecerán en el horno, por lo que no es recomendable llenarlos).
Cocinalos a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos aprox. Al sacarlos, servilos inmediatamente.