Receta
Receta de rollitos primavera de vegetales Alicante
Los rollitos primavera son una preparación que tiene sus raíces en la cocina asiática, pero que se han popularizado enormemente. Los podemos encontrar rellenos de carnes o, como en esta receta, de vegetales. Es importante realzar el sabor de las verduras salteadas al wok con Pimienta Negra molida Alicante, que aporta su sabor frutal y especiado y aroma picante.
Ingredientes
Preparación
Cortar las verduras en tiras finas.
Saltearlas en un wok o en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 8 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir el vino blanco y después de unos 3 minutos, la salsa de soja, el almidón de maíz previamente diluído en 1/2 vaso de agua y el Sabor en Polvo Verdura Alicante.
Cocinar todo por unos 10 minutos hasta que la preparación tome cuerpo y comience a espesarse (no debe quedar líquido).
Para finalizar condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Pincelar dos láminas de masa philo con manteca derretida, cortar rectángulos parejos.
Colocar un poco de relleno de verduras en la base de cada uno y enrollar dando forma de paquete (las puntas deben quedar bien cerradas para evitar que el relleno se salga).
Colocar los rollitos en una fuente para horno previamente enmantecada y cocinarlos a horno precalentado a temperatura media durante unos 15 minutos aprox. La masa debe quedar bien crujiente y dorada.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar las verduras en tiras finas.
Saltearlas en un wok o en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 8 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir el vino blanco y después de unos 3 minutos, la salsa de soja, el almidón de maíz previamente diluído en 1/2 vaso de agua y el Sabor en Polvo Verdura Alicante.
Cocinar todo por unos 10 minutos hasta que la preparación tome cuerpo y comience a espesarse (no debe quedar líquido).
Para finalizar condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Pincelar dos láminas de masa philo con manteca derretida, cortar rectángulos parejos.
Colocar un poco de relleno de verduras en la base de cada uno y enrollar dando forma de paquete (las puntas deben quedar bien cerradas para evitar que el relleno se salga).
Colocar los rollitos en una fuente para horno previamente enmantecada y cocinarlos a horno precalentado a temperatura media durante unos 15 minutos aprox. La masa debe quedar bien crujiente y dorada.