Elaboración:
45'
Calorías:
636
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Para empezar limpiá las truchas retirándoles las espinas con mucho cuidado sin romper la cabeza y la cola. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Rellená las truchas con las fetas de jamón crudo.
Pelá las zanahorias y cortalas en tiras finas, hacé lo mismo con el puerro. Colocá los vegetales en una fuente para horno y sobre estos, las truchas, una al lado de la otra. Rocialas con jugo de 1 limón, añadí el aceite de oliva y el vino blanco. Agregá el Laurel en Hojas Alicante.
Tapá la fuente con papel aluminio y llevá todo a horno precalentado a temperatura media. Cociná por unos 20 minutos y al retirarlas del horno dejalas templar para luego quitarles la piel superior.
Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase y una vez lista, añadile el jugo de cocción de las verduras y truchas.
Por último cubrí las truchas con la salsa y servilas.