Receta
Receta de pechugas villaroy Alicante
La salsa blanca y la Nuez Moscada molida Alicante son los ingredientes clave de esta receta. Las pechugas villaroy son pechugas empanadas en pan rallado y salsa villaroy: una salsa blanca a la que se le suman yemas de huevo y mucha nuez moscada, logrando un rebozado crocante y cremoso, lleno de sabor.
Ingredientes
Preparación
Cortar las pechugas en cubos. Condimentarlas con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una sartén calentar aceite a fuego medio y dorar en ella el pollo por unos 15 minutos.
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase, añadirle las yemas y la Nuez Moscada molida Alicante.
Colocar el pan rallado en un recipiente, pasar los cubos de pollo primero por la mezcla de la salsa blanca y luego por el pan rallado.
Una vez que estén bien rebozados dejarlos enfriar.
Una vez que los cubos de pollo rebozados estén fríos pasarlos por una mezcla de huevos batidos, sal y Pimienta Negra molida Alicante y nuevamente rebozarlos en pan rallado.
Llevarlos a la heladera por unos 40 minutos.
Pasado ese tiempo darles un golpe rápido de fritura hasta que tomen coloración, serán unos 5 minutos aprox. (el aceite debe estar caliente). Cuando se habla de “golpe de fritura” se habla de un baño rápido de un producto en una fritura, no para cocinarlo, sino más bien para lograr costra dorada y crocante.
Al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y luego servirlos.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar las pechugas en cubos. Condimentarlas con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una sartén calentar aceite a fuego medio y dorar en ella el pollo por unos 15 minutos.
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase, añadirle las yemas y la Nuez Moscada molida Alicante.
Colocar el pan rallado en un recipiente, pasar los cubos de pollo primero por la mezcla de la salsa blanca y luego por el pan rallado.
Una vez que estén bien rebozados dejarlos enfriar.
Una vez que los cubos de pollo rebozados estén fríos pasarlos por una mezcla de huevos batidos, sal y Pimienta Negra molida Alicante y nuevamente rebozarlos en pan rallado.
Llevarlos a la heladera por unos 40 minutos.
Pasado ese tiempo darles un golpe rápido de fritura hasta que tomen coloración, serán unos 5 minutos aprox. (el aceite debe estar caliente). Cuando se habla de “golpe de fritura” se habla de un baño rápido de un producto en una fritura, no para cocinarlo, sino más bien para lograr costra dorada y crocante.
Al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y luego servirlos.