Cómo hacer chop suey de pollo rico y fácil - Alicante

Receta Chop suey de pollo Alicante

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Chop suey de pollo

Elaboración:
30'

Calorías:
496

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Pechuga de pollo sin piel 1 unidad
  • Berenjenas 1 unidad
  • Zucchinis 1 unidad
  • Puerro 1 unidad
  • Zanahoria 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE ½ cdita.
  • Aceite 3 cdas.
  • Salsa de soja 2 cdas.
  • Azúcar 1 cdita.
  • Caldo de Gallina ALICANTE 1 sobre
  • Semillas de sésamo 1 cda.
  • Jengibre rallado 2 cditas.
  • Brotes de soja 1 puñado

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Cortá la pechuga en tiras finas. Limpiá y cortá la berenjena, el zucchini, los pimientos, el puerro y la zanahoria en tiras finas.

Calentá aceite en un wok o sartén e incorporá el pollo, cocinalos por unos 5 minutos a fuego medio moviéndolo constantenmente, cuando comience a tomar coloración añadí las verduras cortadas en tiras y el Ajo Triturado Deshidratado Alicante. Cociná por 5 minutos más, pero esta vez a fuego fuerte para que las verduras queden más crujientes.

Añadí a la preparación la salsa de soja, el azúcar y el Caldo de Gallina Alicante. Distribuí bien los condimentos a todos los ingredientes mezclándolos bien.

Finalmente agregá las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja bien limpios.

 

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