Cómo hacer un rico pastel de carne con espinaca - Alicante

Receta de pastel de carne con espinaca Alicante

4.117
Pastel de carne con espinaca

Elaboración:
40'

Calorías:
476

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase. Una vez hecha incorporá la espinaca previamente cocida unos 3 minutos y bien picada junto a la Pimienta Negra Molida Alicante.

Picá la cebolla y rehogala en aceite a fuego medio hasta que empiece a tomar coloración, aproximadamente unos 5 minutos. Añadí el Ajo Triturado Deshidratado Alicante, incorporá la carne picada con el Caldo de Carne Alicante e integrá bien todo. Cociná a fuego medio por unos 12 minutos y al retiralo agregá las aceitunas verdes y el huevo picado.

En una fuente para horno previamente aceitada colocá una capa de espinaca, colocá por encima una capa de carne y finalizá con puré de papas. Espolvoreá con queso rallado y llevá a horno fuerte por unos  20 minutos hasta gratinar.

 

  • Compartila
  • Guardala