Elaboración:
40'
Calorías:
476
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase. Una vez hecha incorporá la espinaca previamente cocida unos 3 minutos y bien picada junto a la Pimienta Negra Molida Alicante.
Picá la cebolla y rehogala en aceite a fuego medio hasta que empiece a tomar coloración, aproximadamente unos 5 minutos. Añadí el Ajo Triturado Deshidratado Alicante, incorporá la carne picada con el Caldo de Carne Alicante e integrá bien todo. Cociná a fuego medio por unos 12 minutos y al retiralo agregá las aceitunas verdes y el huevo picado.
En una fuente para horno previamente aceitada colocá una capa de espinaca, colocá por encima una capa de carne y finalizá con puré de papas. Espolvoreá con queso rallado y llevá a horno fuerte por unos 20 minutos hasta gratinar.