Receta

Receta de pastel de carne con espinaca Alicante

Una receta muy tradicional y sencilla de preparar: pastel de carne. La clave es lograr que la carne quede jugosa y sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando Pimentón seleccionado dulce Alicante. En esta receta, se reemplaza el puré por espinaca y salsa blanca, donde ni puede faltar el toque de Nuez Moscada molida Alicante para realzar los sabores, dando notas algo dulces y especiadas

Ingredientes

 300 cc Leche
 2 atados Espinaca
 1 u Cebolla
 3 cucharada Aceite
 500 gramos Carne picada especial
 20 u Aceitunas verdes sin carozo
 1 u Huevo duro
 1 kg Puré de papas
 4 cdas Queso rallado

Preparación

Ingredientes

 300 cc Leche
 2 atados Espinaca
 1 u Cebolla
 3 cucharada Aceite
 500 gramos Carne picada especial
 20 u Aceitunas verdes sin carozo
 1 u Huevo duro
 1 kg Puré de papas
 4 cdas Queso rallado

Paso a paso

Receta de pastel de carne con espinaca Alicante