Receta
Receta de pastel de carne con espinaca Alicante
Una receta muy tradicional y sencilla de preparar: pastel de carne. La clave es lograr que la carne quede jugosa y sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando Pimentón seleccionado dulce Alicante. En esta receta, se reemplaza el puré por espinaca y salsa blanca, donde ni puede faltar el toque de Nuez Moscada molida Alicante para realzar los sabores, dando notas algo dulces y especiadas
Ingredientes
300 cc Leche
2 atados Espinaca
1 u Cebolla
3 cucharada Aceite
500 gramos Carne picada especial
20 u Aceitunas verdes sin carozo
1 u Huevo duro
1 kg Puré de papas
4 cdas Queso rallado
Preparación
Ingredientes
300 cc Leche
2 atados Espinaca
1 u Cebolla
3 cucharada Aceite
500 gramos Carne picada especial
20 u Aceitunas verdes sin carozo
1 u Huevo duro
1 kg Puré de papas
4 cdas Queso rallado