Receta
Receta de hamburguesas caseras Alicante
Estas hamburguesas caseras son una receta simple y práctica para tener siempre listas. En este caso, se saborizan con Perejil deshidratado, Ajo, Ají triturado y Pimentón seleccionado dulce Alicante, pero las combinaciones de hierbas, condimentos y especias pueden variar para obtener nuevos sabores para esta receta.
Ingredientes
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio unos 5 minutos hasta que esté blanda.
Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante.
En un bowl mezclar la carne picada, el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón seleccionado dulce, el Ají triturado y el Perejil deshidratado Alicante.
Agregar la cebolla y el ajo rehogados anteriormente e integrar bien todos los ingredientes.
Con las manos húmedas armar las hamburguesas presionándolas bien para que al cocinarlas no se deshagan.
Cocinarlas en la plancha, al horno o a la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado aproximadamente.
Ingredientes
Paso a paso
Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio unos 5 minutos hasta que esté blanda.
Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante.
En un bowl mezclar la carne picada, el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón seleccionado dulce, el Ají triturado y el Perejil deshidratado Alicante.
Agregar la cebolla y el ajo rehogados anteriormente e integrar bien todos los ingredientes.
Con las manos húmedas armar las hamburguesas presionándolas bien para que al cocinarlas no se deshagan.
Cocinarlas en la plancha, al horno o a la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado aproximadamente.