Receta

Receta de hamburguesas caseras Alicante

Estas hamburguesas caseras son una receta simple y práctica para tener siempre listas. En este caso, se saborizan con Perejil deshidratado, Ajo, Ají triturado y Pimentón seleccionado dulce Alicante, pero las combinaciones de hierbas, condimentos y especias pueden variar para obtener nuevos sabores para esta receta.

Ingredientes

 2 cdas Aceite
 1 u Cebolla
 500 gramos Carne picada especial
 2 cdas Pan rallado
 1 cucharadita Extracto de tomate
 1 pizca Sal

Preparación

1

Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio unos 5 minutos hasta que esté blanda.

2

Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante.

3

En un bowl mezclar la carne picada, el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón seleccionado dulce, el Ají triturado y el Perejil deshidratado Alicante.

4

Agregar la cebolla y el ajo rehogados anteriormente e integrar bien todos los ingredientes.

5

Con las manos húmedas armar las hamburguesas presionándolas bien para que al cocinarlas no se deshagan.

6

Cocinarlas en la plancha, al horno o a la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado aproximadamente.

Ingredientes

 2 cdas Aceite
 1 u Cebolla
 500 gramos Carne picada especial
 2 cdas Pan rallado
 1 cucharadita Extracto de tomate
 1 pizca Sal

Paso a paso

1

Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio unos 5 minutos hasta que esté blanda.

2

Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante.

3

En un bowl mezclar la carne picada, el pan rallado, el extracto de tomate, la sal, el Pimentón seleccionado dulce, el Ají triturado y el Perejil deshidratado Alicante.

4

Agregar la cebolla y el ajo rehogados anteriormente e integrar bien todos los ingredientes.

5

Con las manos húmedas armar las hamburguesas presionándolas bien para que al cocinarlas no se deshagan.

6

Cocinarlas en la plancha, al horno o a la parrilla durante unos 8 minutos de cada lado aproximadamente.

Receta de hamburguesas caseras Alicante