Receta

Receta de sándwich de atún, rúcula y queso Alicante

A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso, una receta diferente: sandwich de atún. El secreto son los dos aderezos de esta preparación, con Orégano Alicante y un toque de limón, por un lado, otorgando sabores frescos y herbáceos y con Pimienta Negra molida y Cebolla deshidratada Alicante por otro, sumando dulzura y un toque picante.

Ingredientes

Ingredientes
 12 u Rodajas de pan de molde
 1 atado Rúcula
Relleno de atún :
 3 u Huevos duros
 2 u Atún latas de 170 g
 ½ u Pimiento rojo
 2 cdas Mayonesa
 1 pizca Sal
Relleno de queso :
 400 gramos Queso crema
 1 u Ralladura de limón
 1 pizca Sal

Preparación

Preparación
Para el relleno de atún:
1

Pisar los huevos duros (para hacerlos hervirlos de 15 a 20 minutos) junto al atún.

2

Incorporar el pimiento picado finamente, la mayonesa, la sal. la Cebolla deshidratada y la Pimienta Negra molida Alicante.

3

Mezclar todo y reservar.

Para el relleno de queso:
4

Mezclar el queso crema con la ralladura de limón, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante.

5

Mezclar todo y reservar.

Para el Armado:
6

Colocar sobre una rebanada de pan una cantidad abundante del relleno hecho con atún, sobre esto poner unas hojitas de rúcula fresca y luego el relleno de queso, para finalizar colocar otra rebanada de pan y listo.

Ingredientes

Ingredientes
 12 u Rodajas de pan de molde
 1 atado Rúcula
Relleno de atún :
 3 u Huevos duros
 2 u Atún latas de 170 g
 ½ u Pimiento rojo
 2 cdas Mayonesa
 1 pizca Sal
Relleno de queso :
 400 gramos Queso crema
 1 u Ralladura de limón
 1 pizca Sal

Paso a paso

Preparación
Para el relleno de atún:
1

Pisar los huevos duros (para hacerlos hervirlos de 15 a 20 minutos) junto al atún.

2

Incorporar el pimiento picado finamente, la mayonesa, la sal. la Cebolla deshidratada y la Pimienta Negra molida Alicante.

3

Mezclar todo y reservar.

Para el relleno de queso:
4

Mezclar el queso crema con la ralladura de limón, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante.

5

Mezclar todo y reservar.

Para el Armado:
6

Colocar sobre una rebanada de pan una cantidad abundante del relleno hecho con atún, sobre esto poner unas hojitas de rúcula fresca y luego el relleno de queso, para finalizar colocar otra rebanada de pan y listo.

Receta de sándwich de atún, rúcula y queso Alicante