Elaboración:
35'
Calorías:
607
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Poné en una cacerola leche, azúcar, manteca y sal. Llevalos a punto de hervor, una vez que hierva retirala del fuego y agregá Canela Molida y Esencia de Vainilla Alicante junto con la harina. Integrá bien todos los ingredientes y añadí los huevos de a uno revolviendo constantemente para lograr una mezcla homogénea.
Por otro lado, pelá las manzanas, quitales el centro y luego cortalas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Con la ayuda de un tenedor pasá una rodaja de manzana por la mezcla hecha anteriormente, retirá el excedente y luego freílas en abundante aceite (debe estar bien caliente). Una vez que se doren (5 minutos aproximadamente) retiralos del aceite, escurrilos y ponelos sobre papel absorvente.
Antes de que se enfríen espolvorealos con azúcar y Canela Molida Alicante.