Cómo preparar buñuelos de manzana - Alicante

Receta de buñuelos de manzana Alicante

4.126
Buñuelos de manzana

Elaboración:
35'

Calorías:
607

Porciones:
6

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Poné en una cacerola leche, azúcar, manteca y sal. Llevalos a punto de hervor, una vez que hierva retirala del fuego y agregá Canela Molida y Esencia de Vainilla Alicante junto con la harina. Integrá bien todos los ingredientes y añadí los huevos de a uno revolviendo constantemente para lograr una mezcla homogénea.

Por otro lado, pelá las manzanas, quitales el centro y luego cortalas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Con la ayuda de un tenedor pasá una rodaja de manzana por la mezcla hecha anteriormente, retirá el excedente y luego freílas en abundante aceite (debe estar bien caliente). Una vez que se doren (5 minutos aproximadamente) retiralos del aceite, escurrilos y ponelos sobre papel absorvente.

Antes de que se enfríen espolvorealos con azúcar y Canela Molida Alicante.

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