Elaboración:
45'
Calorías:
268
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Lavar y cortar los puerros en rodajas (sólo la parte blanca, las hojas no).
Pelá las papas y cortalas en trozos medianos (no es necesario lavar las papas mucho tiempo una vez peladas, así no se les quita todo el almidón y luego ayudará a espesar la sopa)
En una sartén rehogá los puerros y el ajo picado pequeño, a fuego bajo con un poquito de aceite. Cuando éstos se hayan ablandado, lo que llevará unos 10 minutos, incorporá las papas y mezclá todo.
Añadí el Caldo de Verduras y el Laurel en Hojas Alicante junto al agua. Cociná a fuego bajo unos 40 minutos, debe quedar una textura espesa, no tan líquida.
Condimentá con Pimienta Negra Molida y Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.