Receta

Receta de arroz verde con espinaca Alicante

Incorporar verduras de manera rica y fácil ¡Es posible! Este arroz verde es un aliado para sumar espinaca a las comidas de los más chicos o para darle una vuelta al clásico arroz con queso.

Ingredientes

 2 atados Espinaca cocida
 2 cdas Aceite
 1 u Cebolla
 4 tazas Arroz
 ½ taza Vino blanco
 8 tazas Agua
 ½ taza Queso blanco
 100 gramos Queso azul
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE

Preparación

1

Blanquear la espinaca en agua hirviendo ¡con sólo 3 minutos es suficiente!

2

Escurrir bien la espinaca, procesar y reservar.

3

Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo por unos 5 minutos.

4

Incorporar el Ajo triturado Alicante para que desprenda su sabor y sumar el arroz.

5

Integrar bien los ingredientes y cocinar unos 5 minutos más.

6

Añadir el vino blanco y dejar que se evapore unos segundos.

7

Por otro lado, disolver el Sabor en polvo Panceta y Hierbas Alicante en agua caliente y añadirlo de a poco a la preparación, revolviendo de vez en cuando.

8

Cocinar todo por 15 minutos más.

9

Agregar el puré de espinacas, el queso blanco y el queso azul. Integrar bien.

10

Fuera del fuego, condimentar con Estragón Alicante, que aporta un sabor anisado y algo picante.

Ingredientes

 2 atados Espinaca cocida
 2 cdas Aceite
 1 u Cebolla
 4 tazas Arroz
 ½ taza Vino blanco
 8 tazas Agua
 ½ taza Queso blanco
 100 gramos Queso azul
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE

Paso a paso

1

Blanquear la espinaca en agua hirviendo ¡con sólo 3 minutos es suficiente!

2

Escurrir bien la espinaca, procesar y reservar.

3

Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo por unos 5 minutos.

4

Incorporar el Ajo triturado Alicante para que desprenda su sabor y sumar el arroz.

5

Integrar bien los ingredientes y cocinar unos 5 minutos más.

6

Añadir el vino blanco y dejar que se evapore unos segundos.

7

Por otro lado, disolver el Sabor en polvo Panceta y Hierbas Alicante en agua caliente y añadirlo de a poco a la preparación, revolviendo de vez en cuando.

8

Cocinar todo por 15 minutos más.

9

Agregar el puré de espinacas, el queso blanco y el queso azul. Integrar bien.

10

Fuera del fuego, condimentar con Estragón Alicante, que aporta un sabor anisado y algo picante.

Receta de arroz verde con espinaca Alicante