Receta
Receta de arroz verde con espinaca Alicante
Incorporar verduras de manera rica y fácil ¡Es posible! Este arroz verde es un aliado para sumar espinaca a las comidas de los más chicos o para darle una vuelta al clásico arroz con queso.
Ingredientes
Preparación
Blanquear la espinaca en agua hirviendo ¡con sólo 3 minutos es suficiente!
Escurrir bien la espinaca, procesar y reservar.
Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo por unos 5 minutos.
Incorporar el Ajo triturado Alicante para que desprenda su sabor y sumar el arroz.
Integrar bien los ingredientes y cocinar unos 5 minutos más.
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore unos segundos.
Por otro lado, disolver el Sabor en polvo Panceta y Hierbas Alicante en agua caliente y añadirlo de a poco a la preparación, revolviendo de vez en cuando.
Cocinar todo por 15 minutos más.
Agregar el puré de espinacas, el queso blanco y el queso azul. Integrar bien.
Fuera del fuego, condimentar con Estragón Alicante, que aporta un sabor anisado y algo picante.
Ingredientes
Paso a paso
Blanquear la espinaca en agua hirviendo ¡con sólo 3 minutos es suficiente!
Escurrir bien la espinaca, procesar y reservar.
Picar la cebolla finamente y rehogarla en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo por unos 5 minutos.
Incorporar el Ajo triturado Alicante para que desprenda su sabor y sumar el arroz.
Integrar bien los ingredientes y cocinar unos 5 minutos más.
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore unos segundos.
Por otro lado, disolver el Sabor en polvo Panceta y Hierbas Alicante en agua caliente y añadirlo de a poco a la preparación, revolviendo de vez en cuando.
Cocinar todo por 15 minutos más.
Agregar el puré de espinacas, el queso blanco y el queso azul. Integrar bien.
Fuera del fuego, condimentar con Estragón Alicante, que aporta un sabor anisado y algo picante.