Receta
Receta de arroz integral con arvejas y queso sin TACC Alicante
¡Resolvé el almuerzo en 5 simples pasos! El arroz integral ayuda a sumar fibra a nuestras comidas de todos los días, mientras que el Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta un toque crujiente al momento de servir.
Ingredientes
Preparación
Colocar el agua, la leche, el Laurel en hojas y la Cebolla deshidratada Alicante en una cacerola y llevar a fuego fuerte hasta que la preparación hierva.
Cuando rompa hervor, incorporar el arroz y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo constantemente para que no se queme ni pegue. El arroz va a consumir todo el líquido, no hace falta colar.
Agregar las arvejas (escurriendo previamente el agua de la lata), el queso cortado en cubos y cocinar unos 5 minutos más hasta que el queso se funda.
Apagar el fuego, condimentar con sal, Pimienta Negra molida y Nuez Moscada molida Alicante.
Antes de servir, espolvorear la preparación con 2 cdas de Semillas Mix para Cocinar Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Colocar el agua, la leche, el Laurel en hojas y la Cebolla deshidratada Alicante en una cacerola y llevar a fuego fuerte hasta que la preparación hierva.
Cuando rompa hervor, incorporar el arroz y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo constantemente para que no se queme ni pegue. El arroz va a consumir todo el líquido, no hace falta colar.
Agregar las arvejas (escurriendo previamente el agua de la lata), el queso cortado en cubos y cocinar unos 5 minutos más hasta que el queso se funda.
Apagar el fuego, condimentar con sal, Pimienta Negra molida y Nuez Moscada molida Alicante.
Antes de servir, espolvorear la preparación con 2 cdas de Semillas Mix para Cocinar Alicante.