Elaboración:
45'
Calorías:
464
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Lavá las remolachas y cocinalas (con cáscara) en agua hirviendo por unos 45 minutos. Una vez cocinadas deben estar tiernas. Pelalas y procesalas hasta formar una pasta.
Picá la cebolla muy finita, rehogala en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que comience a dorarse. Agregá el Ajo Triturado Alicante y el arroz. Integrá bien los ingredientes y cociná unos 5 mintuos. Añadí el vino blanco.
Disolvé el Caldo de Finas Hierbas Alicante en agua y andá añadiéndolo a la preparación de a poco mientras revolvés todo. Cociná por 15 minutos más.
Agregá la pasta de remolachas, el queso blanco y el queso rallado. Condimentá con Tomillo Alicante, mezclá bien hasta integrar todo, cociná por 5 minutos más y serví. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.