Elaboración:
30'
Calorías:
429.5
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
En un bol mezclá la ricota, la harina, la manteca bien blanda (lo que se llama "Pomada" en pastelería), 3 cucharadas de queso rallado, sal, Bicarbonato de Sodio y Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá todo, unilo y formá una masa.
Volcá la preparación sobre la mesada y con ayuda de un palo de amasar estirala no muy fina (5mm aproximadamente). Con ayuda de un cuchillo, marcá los palitos (no los cortes del todo, eso se hará una vez horneada la masa).
Colocá la masa ya estirada y marcada en una asadera enmantecada y enharinada, pincelala con huevo, espolvoreá con Orégano Alicante y queso rallado antes de llevarla al horno.
Cocinala en horno precalentado a temperatura baja por unos 15 minutos, deben quedar dorados. Una vez horneados, cortá los palitos con las manos y listos para servir.