Elaboración:
30'
Calorías:
231
Porciones:
8
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Para el relleno:
Diluí el Caldo de Gallina Alicante en agua, agregá Laurel en Hojas Alicante.
En una olla cociná el pollo, la cebolla entera y el Caldo de Gallina disuelto anteriormente por 30 minutos a fuego medio.
Una vez que se haya cocinada la carne desarmala (esto será posible hacerlo por la cocción lenta junto al caldo). Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Para la salsa picante:
Pelá los tomates, quitales las semillas y cortalos en pequeños cubos. Picá el ciboulette bien pequeño y cortá las aceitunas en rodajas.
En un recipiente mezclá todos los ingredientes: queso crema, tabasco, queso criollo, tomates, ciboulette y aceitunas.
Para el armado:
En una sartén bien caliente, calentá las tortillas. Sacalas y reservalas en un plato (ponelas una arriba de la otra para que el calor haga que desprendan humedad y no se sequen).
Colocá en cada tortilla una parte del relleno y una de salsa.