Cómo preparar exquisitos tacos de pollo picante - Alicante

Receta de tacos de pollo picante Alicante

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Tacos de pollo picante

Elaboración:
30'

Calorías:
231

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Tortilla para tacos 16 unidades
  • Relleno :
  • Pechuga de pollo 500 g.
  • Laurel en Hojas ALICANTE 2 unidades
  • Caldo para Saborizar Alicante de Gallina 1 sobre
  • Agua 1 litro
  • Cebolla 1 unidad (120 g)
  • Salsa picante :
  • Queso crema 300 g.
  • Salsa tabasco 2 cdas. (20 g)
  • Queso criollo rallado 120 g.
  • Tomate 150 g.
  • Ciboulette 50 g.
  • Aceitunas negras 50 g.
  • Aceitunas verdes 50 g.

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Para el relleno:

Diluí el Caldo de Gallina Alicante en agua, agregá Laurel en Hojas Alicante.

En una olla cociná el pollo, la cebolla entera y el Caldo de Gallina disuelto anteriormente por 30 minutos a fuego medio.

Una vez que se haya cocinada la carne desarmala (esto será posible hacerlo por la cocción lenta junto al caldo). Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

 

Para la salsa picante:

Pelá los tomates, quitales las semillas y cortalos en pequeños cubos. Picá el ciboulette bien pequeño y cortá las aceitunas en rodajas.

En un recipiente mezclá todos los ingredientes: queso crema, tabasco, queso criollo, tomates, ciboulette y aceitunas.

 

Para el armado:

En una sartén bien caliente, calentá las tortillas. Sacalas y reservalas en un plato (ponelas una arriba de la otra para que el calor haga que desprendan humedad y no se sequen).

Colocá en cada tortilla una parte del relleno y una de salsa.

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