Receta

Receta de tacos de carne y verduras Alicante

Los tacos son una de las recetas más versátiles de la cocina. Esta versión es una manera de incorporar vegetales y carne a las comidas de todos los días.

Ingredientes

 4 u Tomates
 1 u Cebolla
 1 u Pimiento verde
 ½ u Lechuga
 420 gramos Carne picada especia
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharadita Azúcar
 12 u Tortillas para tacos

Preparación

Preparación
1

Procesar dos de los tomates hasta lograr un puré.

2

Cortar los tomates restantes en cubitos pequeños.

3

Pelar y cortar las cebollas en aros finos.

4

Cortar el pimiento y la lechuga en tiras finas.

5

En una olla antiadherente cocinar la carne hasta que se dore (10 minutos aproximadamente), agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo triturado y el Ají triturado Alicante.

6

Integrar bien los ingredientes, añadir el azúcar y la Pimienta Negra molida Alicante.

7

Cocinar a fuego bajo durante unos 20 minutos, la preparación tiene que espesarse. No olvidar revolver mientras se cocina, sino se comenzará a quemar el fondo.

8

En una sartén antiadherente, calentar las tortillas a fuego moderado. Sólo unos 2 minutos por lado, no más que eso.

9

Colocar en cada tortilla la mezcla de la carne y por encima la lechuga, los tomates, el pimiento y la cebolla.

10

Doblar la tortilla y servir.

Ingredientes

 4 u Tomates
 1 u Cebolla
 1 u Pimiento verde
 ½ u Lechuga
 420 gramos Carne picada especia
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharadita Azúcar
 12 u Tortillas para tacos

Paso a paso

Preparación
1

Procesar dos de los tomates hasta lograr un puré.

2

Cortar los tomates restantes en cubitos pequeños.

3

Pelar y cortar las cebollas en aros finos.

4

Cortar el pimiento y la lechuga en tiras finas.

5

En una olla antiadherente cocinar la carne hasta que se dore (10 minutos aproximadamente), agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo triturado y el Ají triturado Alicante.

6

Integrar bien los ingredientes, añadir el azúcar y la Pimienta Negra molida Alicante.

7

Cocinar a fuego bajo durante unos 20 minutos, la preparación tiene que espesarse. No olvidar revolver mientras se cocina, sino se comenzará a quemar el fondo.

8

En una sartén antiadherente, calentar las tortillas a fuego moderado. Sólo unos 2 minutos por lado, no más que eso.

9

Colocar en cada tortilla la mezcla de la carne y por encima la lechuga, los tomates, el pimiento y la cebolla.

10

Doblar la tortilla y servir.

Receta de tacos de carne y verduras Alicante