Tomates rellenos - Receta de Alicante 
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Tomates rellenos

Tomates rellenos de atún

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

302

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tips y consejos

Otras opciones de carnes para el relleno son: pescado o pollo.

Ver información sobre el atún en la sección Tips y Consejos de la receta “Sándwich de Atún, Rúcula y Queso”.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

Lo más importante para esta receta es elegir bien los tomates. Deben ser lo más redondos posibles y parejos todos. Limpiar bien, secar y con la ayuda de un cuchillo retirarles una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sacarles las semillas y el líquido. Reservar.
Desmenuzar el atún, mezclarlo con la cebolla de verdeo bien picada, el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra Molida ALICANTE y el Perejil Deshidratado ALICANTE.
Con la ayuda de una cuchara rellenar los tomates. Decorar con el verde de las cebollas de verdeo. Servir fríos.

 

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