Receta

Receta de pollo a la mostaza sin TACC Alicante

El pollo a la mostaza es un clásico dentro del recetario de platos hogareños, por su sencillez y por la cantidad de sabor que es posible incorporar en su preparación.
El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: otorga un toque anisado y ligeramente herbáceo a la preparación.

Ingredientes

 1 u Pollo entero
 1 pizca Sal
 3 cdas Aceite
 ½ vaso Vino blanco
 2 cdas Mostaza de Dijon
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE
 ½ taza Crema de leche
 1 cucharadita Almidón de maiz

Preparación

1

Trozar el pollo, retirar la piel y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

2

Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Añadí el Ajo triturado deshidratado y el Estragón Alicante junto al vino blanco y la mostaza.

3

Cocinar por unos 30 minutos a fuego bajo (si la preparación requiere más líquido, agregar vino blanco o agua).

4

Incorporar la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en unas 3 cdas. de agua.

5

Cocinar por 5 minutos más hasta que la salsa espese y luego servir.

Ingredientes

 1 u Pollo entero
 1 pizca Sal
 3 cdas Aceite
 ½ vaso Vino blanco
 2 cdas Mostaza de Dijon
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE
 ½ taza Crema de leche
 1 cucharadita Almidón de maiz

Paso a paso

1

Trozar el pollo, retirar la piel y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

2

Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Añadí el Ajo triturado deshidratado y el Estragón Alicante junto al vino blanco y la mostaza.

3

Cocinar por unos 30 minutos a fuego bajo (si la preparación requiere más líquido, agregar vino blanco o agua).

4

Incorporar la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en unas 3 cdas. de agua.

5

Cocinar por 5 minutos más hasta que la salsa espese y luego servir.

Receta de pollo a la mostaza sin TACC Alicante