Receta

Receta de Budín de pollo

Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.

Ingredientes

 500 gramos Filet de pollo
 200 gramos Queso crema
 2 cdas Salsa de tomate
 6 u Huevos
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 ½ atado Espárragos cocidos
 2 u Zanahorias cocidas

Preparación

Preparación
1

Procesar el pollo con una cucharada de queso crema hasta que se forme una pasta lisa.

2

Por otro lado, preparar una crema con el queso crema restante, la salsa de tomate y los huevos.

3

Incorporarla a la preparación del pollo, condimentar con sal, Especias Surtidas molidas, Pimienta Negra molida y Tomillo Alicante.

Para la cocción:
4

Colocar la mitad de la preparación de pollo en un molde enmantecado y enharinado.

5

Sobre el pollo poner los espárragos y láminas de zanahorias.

6

Verter el pollo restante por encima.

7

Tapar el molde con papel aluminio y cocinarlo a baño María en horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos.

8

Al retirarlo del horno dejarlo enfriar para luego desmoldarlo sin que se rompa

Ingredientes

 500 gramos Filet de pollo
 200 gramos Queso crema
 2 cdas Salsa de tomate
 6 u Huevos
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 ½ atado Espárragos cocidos
 2 u Zanahorias cocidas

Paso a paso

Preparación
1

Procesar el pollo con una cucharada de queso crema hasta que se forme una pasta lisa.

2

Por otro lado, preparar una crema con el queso crema restante, la salsa de tomate y los huevos.

3

Incorporarla a la preparación del pollo, condimentar con sal, Especias Surtidas molidas, Pimienta Negra molida y Tomillo Alicante.

Para la cocción:
4

Colocar la mitad de la preparación de pollo en un molde enmantecado y enharinado.

5

Sobre el pollo poner los espárragos y láminas de zanahorias.

6

Verter el pollo restante por encima.

7

Tapar el molde con papel aluminio y cocinarlo a baño María en horno precalentado a temperatura media durante unos 25 minutos.

8

Al retirarlo del horno dejarlo enfriar para luego desmoldarlo sin que se rompa

Receta de Budín de pollo