Receta
Receta de buñuelos de acelga Alicante
Los buñuelos son una preparación que se encuentra en la cocina tradicional de varios países. Esta receta utiliza la acelga como ingrediente principal junto con el Sabor en Polvo Panceta y hierbas y la Cebolla deshidratada Alicante, para otorgarle más profundidad de sabor y enriquecer con toques dulces y picantes
Ingredientes
Preparación
Picar la acelga y colocarla en un bol. Añadir ahí la harina junto con la levadura en polvo, la Cebolla deshidratada y el Sabor en polvo Panceta y hierbas Alicante.
Incorporar el huevo, mezclar bien.
Con ayuda de dos cucharas, formar bolitas.
Freírlas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.
Una vez cocidos, colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.
Ingredientes
Paso a paso
Picar la acelga y colocarla en un bol. Añadir ahí la harina junto con la levadura en polvo, la Cebolla deshidratada y el Sabor en polvo Panceta y hierbas Alicante.
Incorporar el huevo, mezclar bien.
Con ayuda de dos cucharas, formar bolitas.
Freírlas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.
Una vez cocidos, colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.