Receta
Receta de tortillas de papas Alicante
La tortilla es una receta clásica, tan versátil como deliciosa: huevos y papas son una combinación que puede ser guarnición o plato único. El uso de Cebolla deshidratada y PimientaNegra molida Alicante aportan un delicioso sabor a las papas, dando como resultado una tortilla muy sabrosa, cremosa, crocante por fuera y muy tierna por dentro.
Ingredientes
Preparación
Pelar las papas y cortarlas en cubos (intentar que queden parejos). Freírlos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservarlos en una fuente con papel absorbente.
En un bol colocar los huevos batidos, las papas, la Cebolla deshidratada, el Sabor en polvo Pancets y Hierbas y la Pimienta Negra molida Alicante.
Calentar a fuego fuerte la sartén donde se va a cocinar la tortilla, poner un poco de aceite y luego verter la preparación. Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue.
Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.
Cocinar 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, darla vuelta y cocinarla al mismo tiempo del otro lado.
Colocarla en una fuente y servirla.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar las papas y cortarlas en cubos (intentar que queden parejos). Freírlos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservarlos en una fuente con papel absorbente.
En un bol colocar los huevos batidos, las papas, la Cebolla deshidratada, el Sabor en polvo Pancets y Hierbas y la Pimienta Negra molida Alicante.
Calentar a fuego fuerte la sartén donde se va a cocinar la tortilla, poner un poco de aceite y luego verter la preparación. Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue.
Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.
Cocinar 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, darla vuelta y cocinarla al mismo tiempo del otro lado.
Colocarla en una fuente y servirla.