Receta

Receta de tortillas de papas Alicante

La tortilla es una receta clásica, tan versátil como deliciosa: huevos y papas son una combinación que puede ser guarnición o plato único. El uso de Cebolla deshidratada y PimientaNegra molida Alicante aportan un delicioso sabor a las papas, dando como resultado una tortilla muy sabrosa, cremosa, crocante por fuera y muy tierna por dentro.

Ingredientes

 2 u Papas
 30 cc Aceite
 3 u Huevos

Preparación

1

Pelar las papas y cortarlas en cubos (intentar que queden parejos). Freírlos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservarlos en una fuente con papel absorbente.

2

En un bol colocar los huevos batidos, las papas, la Cebolla deshidratada, el Sabor en polvo Pancets y Hierbas y la Pimienta Negra molida Alicante.

3

Calentar a fuego fuerte la sartén donde se va a cocinar la tortilla, poner un poco de aceite y luego verter la preparación. Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue.

4

Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.

5

Cocinar 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, darla vuelta y cocinarla al mismo tiempo del otro lado.

6

Colocarla en una fuente y servirla.

Ingredientes

 2 u Papas
 30 cc Aceite
 3 u Huevos

Paso a paso

1

Pelar las papas y cortarlas en cubos (intentar que queden parejos). Freírlos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservarlos en una fuente con papel absorbente.

2

En un bol colocar los huevos batidos, las papas, la Cebolla deshidratada, el Sabor en polvo Pancets y Hierbas y la Pimienta Negra molida Alicante.

3

Calentar a fuego fuerte la sartén donde se va a cocinar la tortilla, poner un poco de aceite y luego verter la preparación. Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue.

4

Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.

5

Cocinar 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, darla vuelta y cocinarla al mismo tiempo del otro lado.

6

Colocarla en una fuente y servirla.

Receta de tortillas de papas Alicante